Hotelaria e Restauração


TOP I

  1. Criação de Menu para Restaurante
  2. Acompanhamento Presencial
  3. Formação Profissional
  4. Escolha das Louças
  5. Criação de Carta de Vinhos
  6. Implementação de Metodologias de Trabalho
  7. Conjugação do Menu com Carta de Vinhos

TOP II

  1. Criação de Menu para Restaurante
  2. Acompanhamento Presencial
  3. Formação Profissional
  4. Escolha das Louças
  5. Criação de Carta de Vinhos
  6. Criação de Fardas
  7. Implementação de Metodologias de Trabalho
  8. Conjugação do Menu com Carta de Vinhos
  9. Elaboração dos Horários da Equipa
  10. Criação de Receitas Exclusivas
  11. Colaboração nas Montagens das Cozinhas
  12. Colaboração na Decoração dos Espaços
  13. Colaboração no Desenvolvimento do Layout das Cartas

TOP III

  1. Criação de Menu para Restaurante
  2. Acompanhamento Presencial
  3. Formação Profissional
  4. Escolha das Louças
  5. Criação de Carta de Vinhos
  6. Criação de Fardas
  7. Implementação de Metodologias de Trabalho
  8. Conjugação do Menu com Carta de Vinhos
  9. Elaboração dos Horários da Equipa
  10. Criação de Receitas Exclusivas
  11. Colaboração nas Montagens das Cozinhas e Escolhas dos seus Menus
  12. Colaboração na Decoração dos Espaços
  13. Colaboração no Desenvolvimento do Layout das Cartas
  14. Implementação de HCCP*
  15. Desenvolvimento de Cartões de Visita
  16. Elaboração das Cartas de Bar (Cocktails)
  17. Tradução das Cartas
  18. Elaboração e Fornecimento de Fichas Técnicas dos Produtos Criados Exclusivamente
  19. Formação Prática em Ambiente de Trabalho

TOP IV

  1. Criação de Menu para Restaurante
  2. Acompanhamento Presencial
  3. Formação Profissional
  4. Escolha das Louças
  5. Criação de Carta de Vinhos
  6. Criação de Fardas
  7. Implementação de Metodologias de Trabalho
  8. Conjugação do Menu com Carta de Vinhos
  9. Elaboração dos Horários da Equipa
  10. Criação de Receitas Exclusivas
  11. Colaboração nas Montagens das Cozinhas e Escolhas dos seus Menus
  12. Colaboração na Decoração dos Espaços
  13. Colaboração no Desenvolvimento do Layout das Cartas
  14. Implementação de HCCP*
  15. Desenvolvimento de Cartões de Visita
  16. Elaboração das Cartas de Bar (Cocktails)
  17. Tradução das Cartas
  18. Elaboração e Fornecimento de Fichas Técnicas dos Produtos Criados Exclusivamente
  19. Formação Prática nos Espaços “éLeBê Restaurantes” por tempo a determinar

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